Ремонтные  полимерные  материалы

12  декабря 2017 г.

Решето или не решето?

Можно лишь предположить какая нагрузка ложиться на воздушные фильтры автомобиля. Износ корпуса фильтра уменьшает срок службы самого фильтра, что влечет за собой снижение мощности двигателя, увеличение расхода топлива и увеличение углекислоты в выхлопных газах, что уже вредно и для водителя и для окружающих.

Когда то это было крышкой воздушного фильтра грузового автомобиля. И так как эта крышка находиться снизу фильтра под кабиной, то вся пыль, грязь и дорожные реагенты оседают на ней, вызывая усиленную коррозию. Как результат, через крышку можно просеивать песок, что не входит в его функциональное назначение.

Можно, конечно, пойти и купить новую крышку, да вот беда, продается она только вместе с корпусом, и есть большая вероятность того, что она будет чуть лучше той крышки, что на фото. А можно обратиться в Мастерскую Belzona для ремонта. Ремонт выходит дешевле покупки «новой» детали, а главное надежнее, так как полимерные материалы Belzona устойчивы к коррозии и ряду химических реагентов.

Крышка была обработана пескоструем, восстановлена Belzona 1111 и защищена покрытием Belzona 1321.

Больше всего автомобиль поглощает не масла или горючего,  а воздуха из атмосферы, со всем его загрязнениями, реагентами и агрессивными частицами. Для сравнения, расход воздуха примерно в 15 раз больше, чем топлива.

Belzona® Серия 1000

Ремонт и защита машин и оборудования

Belzona® Серия 2000

Создание износостойких покрытий, а также ремонта и защита эластичных элементов оборудования

Belzona® Серия 3000

Обеспечение водонепроницаемости, ремонт и защита зданий и сооружений

Belzona® Серия 4000

Ремонт и защита бетона от истирания, ударных нагрузок и воздействия агрессивных сред

Защита в условиях различных сред с физическим, химическим или бактериальным воздействием

системные решения

Комплексные полимерные ремонтные системы

Другие продукты

Многоцелевые материалы