Ремонтные  полимерные  материалы

Разрушение эластичных элементов или ни что не вечно

12 июля 2018 г.

Ни что не вечно... Любой эластичный элемент узлов автомобиля имеет свой ресурс циклов работы. В итоге все равно происходит его разрушение: сначала самых загруженных участков, потом-всего остального. Такая проблема решается элементарным способом-замена, вопрос цены и наличия. А что делать если нет в наличие и цена обусловлена редкостью детали. Ответ-качественный ремонт полимерами в мастерской Belzona. Принцип ремонта заключается в следующем: поврежденная и утратившая свои свойства резина выбирается, вплоть до полного удаления и заполняется уретановым композитным составом, который по своим физико-механическим свойствам превосходит резиновые составы. Через два дня деталь возвращается в работу. Были применены следующие материалы Belzona 2911 и 2211.

Belzona® Серия 1000

Ремонт и защита машин и оборудования

Belzona® Серия 2000

Создание износостойких покрытий, а также ремонта и защита эластичных элементов оборудования

Belzona® Серия 3000

Обеспечение водонепроницаемости, ремонт и защита зданий и сооружений

Другие продукты

Многоцелевые материалы

Belzona® Серия 4000

Ремонт и защита бетона от истирания, ударных нагрузок и воздействия агрессивных сред

Защита в условиях различных сред с физическим, химическим или бактериальным воздействием

системные решения

Комплексные полимерные ремонтные системы

Belzona 2911 - быстро высыхающий однокомпонентный грунт, обеспечивающий адгезию всех эластомеров Belzona к металлическим, бетонным и резиновым основам.

Belzona 2211 - двухкомпонентная полиуретановая смола для ремонта, восстановления и покрытия резиновых компонентов и металла. Этот эластомер для ремонта резины позволяет проводить экономически эффективный ремонт, подходит для нанесения толстым слоем и обеспечивает высокую прочность  и эластичность.