Ремонтные  полимерные  материалы

2 сентября 2016 г.

Полимерные ремонтные материалы BELZONA, что это?

Полимерные материалы Belzona в Хабаровске

 

Официальный представитель Belzona в Дальневосточном крае компания АО «Вирант» предоставляет уникальную возможность приобрести качественную, проверенную продукцию по самым низким ценам.

 

На сегодняшний день компания Belzona - лидер по производству усовершенствованных полимерных материалов для ремонта, а также технического обслуживания различного оборудования. Данная продукция широко используется по всему миру в таких областях:

 

  • морской;
  • нефтегазовой;
  • нефтехимической;
  • энергетической;
  • целлюлозно-бумажной;
  • сахарной и других крупных отраслях промышленности.

 

Полимерные ремонтные материалы Belzona все время находятся на стадии новых научно-исследовательских разработок. Сотрудники компании используют новейшие технологии для проведения данных мероприятий. Благодаря такому труду полимеры Белзона, несомненно, отвечают всевозрастающим требованиям различных отраслей.

 

Выпускают продукцию на заводе в Великобритании. Во время производства товар проходит жесткий контроль качества в соответствии с требованиями мировых стандартов.

 

Приобрести полимеры в Хабаровске по самой выгодной цене можно у нас. Компания АО «Вирант» является официальным дилером «Belzona Polymeric Ltd.» на территории Дальневосточного Федерального округа.

 

 

Преимущества полимеров Belzona

 

Полимеры Belzona считаются идеальным решением различных задач во многих отраслях промышленности. Теперь обезопасить оборудование от эрозии, коррозии, механических повреждений очень просто. Посредством использования продукции можно избежать ряда неприятностей. Вследствие поломок можно исключить простой производства, снижение производительности, а также угрозы безопасности сотрудников предприятия.

 

Как показывает практика, Belzona в Хабаровске может в разы снизить непредвиденные затраты на оплату устранения поломок оборудования. Теперь нет необходимости систематически его разбирать, сваривать и проводить термические обработки.  Благодаря использованию данных полимеров предприятия не будут останавливать работу из-за неполадок с оборудованием. Сотрудники, которые имеют дело с полимерами Belzona, не подвергают свои жизни опасности, потому что продукция не хранит в себе никаких веществ, содержащих летучие органические соединения. За годы существования компания доказала потребителям, что качество платит само за себя.

Сферы использования полимерных материалов

 

Область применения полимерных ремонтных материалов Belzona очень широкая. Когда необходима герметизация резервуаров, данная продукция незаменима. С ее помощью без проблем можно устранить течь, защитить от коррозии и эрозии. Провести ремонт можно как внешних стенок резервуаров, так и внутренних.

 

 Стоит понимать, что продукция на рынке представлена огромным выбором. Каждая отдельная единица товара является разной не только по своему назначению, а также по свойствам и составу химических элементов.

 

На производствах разного типа часто используют бетонные стяжки. Такая поверхность со временем разрушается благодаря многим факторам. Полимеры Белзона способны выполнять такую функцию, как защита бетона от попадания влаги, масла, различных кислот и других подобных веществ. Теперь бетонные конструкции будут служить долго.

 

На сегодняшний день производители данной продукции создали ряд полимеров, которые не корродируют и обеспечивают гарантированную защиту от химии для разного типа оборудования и не только. Ремонтные материалы очень удобны в использовании, их легко смешивать, а наносить на поверхность можно даже без специального инструмента.

 

Композитные материалы Belzona являются универсальным средством для широкого использования во многих промышленных отраслях. После нанесения полимеров не нужно долго ждать, пока материал высохнет. Все происходит в течение нескольких минут, что очень важно во время работы предприятий. Оборудование не деформируется, не имеет объемного расширения и других изменений после использования данных ремонтных материалов.

Металлополимеры Belzona

 

Универсальным современным материалом последнего поколения для ремонта металлических изделий считаются металлополимеры Belzona. Несметное число потребителей уже оценили качество данного товара. Этот бренд является на рынке неизменным лидером уже долгое время. Металлополимеры отличаются отличной адгезией со всеми черными металлами и их сплавами, что позволяет использовать материал для ремонта любых деталей. Например, произвести ремонт автомобильных радиаторов теперь можно без проблем.

 

Разработчики данной продукции нашли современный подход к защите и восстановлению оборудования. Ее применяют там, где традиционные технологии и товары других производителей бессильны. Опыт показывает, что полимерное покрытие Белзона является отличным помощником в бытовой и производственной сферах. Использовать данные ремонтные материалы можно для поверхностей из металла, бетона, кирпича, дерева, резиновых и пластмассовых материалов и так далее.

Магма полимеры

 

Эксплуатационные характеристики магма полимеров позволяют им без особых усилий справляться с такими проблемами, как трещины в корпусе оборудования. Проведение данных мероприятий по ремонту, несомненно, продлит срок использования различных сооружений.

Эластомеры Belzona

 

Справиться с различными повреждениями покрытий из резины поможет эластомер от компании Belzona. Материал идеально подходит для быстрого, главное, долговременного ремонта. Преимуществ перед другой подобной продукцией очень много, а область применения порадует любого покупателя.

 

Если необходимо провести ремонтные работы на загрязненной маслами и подготовленной вручную поверхности, можно использовать такой полимерный композит, как эпоксидная смола. Он обеспечит защиту от коррозии, химических веществ на длительное время. Обладает отличными электроизоляционными характеристиками.

 

Наша компания уже много лет реализует полимерные композитные материалы Belzona в Хабаровске и за его пределами по самой выгодной цене. Данная продукция является мировым узнаваемым брендом во всем мире. Имеет широкое применение, отличное качество и высокую потребность во многих отраслях промышленности.

 

Обратите внимание на то, что мы предоставляем возможность не только доставить товар, а также выполнить все необходимые ремонтные работы быстро и качественно!

Belzona® Серия 1000

Ремонт и защита машин и оборудования

Belzona® Серия 2000

Создание износостойких покрытий, а также ремонта и защита эластичных элементов оборудования

Belzona® Серия 3000

Обеспечение водонепроницаемости, ремонт и защита зданий и сооружений

Belzona® Серия 4000

Ремонт и защита бетона от истирания, ударных нагрузок и воздействия агрессивных сред

Защита в условиях различных сред с физическим, химическим или бактериальным воздействием

системные решения

Комплексные полимерные ремонтные системы

Другие продукты

Многоцелевые материалы