Ремонтные  полимерные  материалы

04  декабря 2017 г.

Ну и чё это вообще за Бензола такая?

Как часто все мы слышим нечто подобное? "Ну и чё это вообще за Бензола такая?!" Задайте такому скептику простой вопрос: Не найдется ли у него кармане банкноты в ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? Это – ВELZONA.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО: материалы Belzona в буквальном смысле - поддерживают мост, который прекрасно знаком каждому россиянину? Тот самый мост, что изображен на билете Банка России номиналом в 5000 рублей. Летом 1999 года, в процессе реконструкции моста, незадолго перед сдачей в эксплуатацию, комиссия обнаружила разрушения на наружной поверхности РОЧей по периметру.

РОЧи - резиновые подушки с металлическими пластинами внутри, для гашения колебаний моста, установлены по 2е штуки на каждую опору, а в некоторых опорах по 16 штук.
В процессе приемки выяснилось, что они были изготовлены с дефектами, и по прошествии малого времени начали трескаться от атмосферной агрессии.
Долгосрочное решение! Проведенная в 2003 году инспекция опор моста показала что материал находится в прекрасном состоянии!! Belzona – Это надолго.

Впоследствии, по этой же технологии были загерметизированы РОЧи еще на 2x мостах через две речки, на трассе Хабаровск - Владивосток. В 2015 году компания строящая мост Лидога – Ванино опять обратилась в Вирант за ремонтом РОЧей.

Несмотря на то, что инспекцию РОЧей на Амурском мосту в 2017 провести не удалось, никаких претензий к состоянию покрытия от эксплуатирующей организации на основании ранее проведенных  инспекций не поступало…

Belzona® Серия 1000

Ремонт и защита машин и оборудования

Belzona® Серия 2000

Создание износостойких покрытий, а также ремонта и защита эластичных элементов оборудования

Belzona® Серия 3000

Обеспечение водонепроницаемости, ремонт и защита зданий и сооружений

Belzona® Серия 4000

Ремонт и защита бетона от истирания, ударных нагрузок и воздействия агрессивных сред

Защита в условиях различных сред с физическим, химическим или бактериальным воздействием

системные решения

Комплексные полимерные ремонтные системы

Другие продукты

Многоцелевые материалы